Top.Mail.Ru

В Москве впервые пройдёт гастрономический фестиваль «Ода! Еда!»

15 Июля 2014

В парке «Красная Пресня» 26 и 27 июля впервые пройдёт гастрономический фестиваль «Ода! Еда!».

В фестивале примут участие рыбный ресторан Oyster Bar, бистро шеф-повара Андрея Рывкина United Kitchen, сеть фастфуда Puff Point, гастробар со скандинавской кухней Enebaer, бар Martinez, гастрономические проекты Q-tab Lab, Dippin Dots, De Puta Carne, Eaton и Save The Taste, а также бренды Schweppes, Nestle, Movenpick, «Мистраль», Perrier и San Pellegrino.

Мастер-классы на основной сцене проведут шеф-повара Денис Калмыш (кафе «Гараж»), Денис Крупеня (Ragout), Евгений Викентьев («Волна», Санкт-Петербург), Карло Греку (Sixty) и Максим Ливси (Ferma & Williamsburg).

Также на площадке фестиваля разместятся лекторий «Республика», детский арт-кластер «Школа юного республиканца», спортивная площадка «Москвич-физкультурник» с бесплатным прокатом пикникового и спортивного инвентаря, фотоателье «Лайки», зона San Pellegrino Sparkling Spa Lounge и pop-up магазин Odaeda Concept Store, в котором будут продавать дизайнерские кухонные аксессуары Alessi и других брендов, а также специальные пикниковые корзины Oda! Eda! Vanity.

В течение всего фестиваля на площадке будут выступать молодые московские диджеи. А вечером 26 июля на главной сцене фестиваля сыграет группа Jonny Online.
Вход на фестиваль платный: стоимость электронного билета составляет 350 рублей. В день мероприятия билеты можно будет купить в кассе у парка за 500 рублей.

В конце июня фестиваль «Ода! Еда!» проходил в Петербурге на Елагином острове.

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх