Top.Mail.Ru

Фестиваль рыбы и морепродуктов пройдёт в Комарово

11 Июля 2014

9 и 10 августа в Комарово пройдёт «Рыбный базар» — первый фестиваль рыбы и морепродуктов с рынком, фудкортом и концертом джазовой музыки.

Фестиваль пройдёт на крытой летней площадке ресторана «Гольфстрим». Центральное место отведут рынку, где будут представлены различные поставщики, преимущественно работающие с российскими продуктами. Будут представлены: мидии, гребешки, устриц и крабы.

На два дня откроется фудкорт, где независимые и сетевые заведения будут готовить блюда из рыбы и морепродуктов. Будет присутствовать сомелье, который поможет с выбором вина и джазовые музыканты, а также развлечения и детские мастер-классы.

Снежана Малейченко и Яна Сюрменко — организаторы «Фестиваля северной кухни», который проходит два года подряд, устраивают базар.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх