Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотландского виски и кусочка стейка средней прожарки; и Rosemary Gin Steakini – вариант мартини на основе джина и вермута с розмариновым сиропом и сочным стейком. По словам посетителей, мастерски поджаренное мясо так хорошо сочетается с крепкими напитками, что других закусок не требуется.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...