Top.Mail.Ru

Стейк-коктейль уже в меню

10 Июля 2014

Коктейли и стейки- два важнейших раздела в меню любого хорошего заведения. Ресторан «Macdonald Manchester Hotel & Spa» в Манчестере (Великобритания) совместил эти разделы и получил третий – стейк-коктейли. В нём пока 2 пункта: Whiskey Steak – шот из шотландского виски и кусочка стейка средней прожарки; и Rosemary Gin Steakini – вариант мартини на основе джина и вермута с розмариновым сиропом и сочным стейком. По словам посетителей, мастерски поджаренное мясо так хорошо сочетается с крепкими напитками, что других закусок не требуется.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх