Top.Mail.Ru

Промышленный контейнер превратился в кафе «Без приборов»

10 Июля 2014

На 8-ой Советской, 4 открылось кафе «Без приборов», где промышленный контейнер, превратился в кафе со стеклянными стенами, откуда виден современным стрит-арт. В кафе готовят простой и популярный стрит-фуд.

Меню разрабатывал шеф-повар Роман Redman, который знаменит своим кулинарным блогом на YouTube. В меню он придумал десятки блюд, которые можно есть без приборов. Например, салаты, завёрнутые в большие салатные листья и крафтовую бумагу, фалафель и шаверма по фирменному рецепту. Цены на все блюда не превышают двухсот рублей. Алкоголя в наличии нет, только газировка, лимонад Club-Mate и свежевыжатый апельсиновый сок.

Кафе «Без приборов» работает с 12 до 22 часов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх