Top.Mail.Ru

Филиал бара Stackenschneider открылся на Боровой улице

10 Июля 2014

Создатели бара Stackenschneider открыли ресторан-бар «Архитектор» на Боровой улице, 7. Несмотря на то, что в заведении нет большой танцевальной площадки, зато имеется полноценная кухня.

Шеф-повар Евгений Козубов разрабатывал меню для нового Stackenschneider. Акцент сделан на на салаты и блюда из рыбы, характерные для итальянской кухни. Бартендер заведения — Иван Руппель.

«В нашем заведении нет определённого упора на определённую тематику, тут всего понемножку. Готовим классические и давно забытые коктейли. Особое внимание уделяем подаче, простые коктейли подаём в интересной посуде. Вручную приготовлены все дополнительные ингредиенты бара. Все дополнительные ингредиенты в баре приготовлены вручную. Составленного коктейльного меню нет, так как многие позиции алкоголя штучные. Винная карта не обширная — всего пять-шесть сортов, но под каждое блюдо найдётся что-нибудь стоящее».- Говорит арт-директор Арсений Насонов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх