Top.Mail.Ru

Филиал бара Stackenschneider открылся на Боровой улице

10 Июля 2014

Создатели бара Stackenschneider открыли ресторан-бар «Архитектор» на Боровой улице, 7. Несмотря на то, что в заведении нет большой танцевальной площадки, зато имеется полноценная кухня.

Шеф-повар Евгений Козубов разрабатывал меню для нового Stackenschneider. Акцент сделан на на салаты и блюда из рыбы, характерные для итальянской кухни. Бартендер заведения — Иван Руппель.

«В нашем заведении нет определённого упора на определённую тематику, тут всего понемножку. Готовим классические и давно забытые коктейли. Особое внимание уделяем подаче, простые коктейли подаём в интересной посуде. Вручную приготовлены все дополнительные ингредиенты бара. Все дополнительные ингредиенты в баре приготовлены вручную. Составленного коктейльного меню нет, так как многие позиции алкоголя штучные. Винная карта не обширная — всего пять-шесть сортов, но под каждое блюдо найдётся что-нибудь стоящее».- Говорит арт-директор Арсений Насонов.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх