Top.Mail.Ru

Корпорация CKE Restaurants открыла 600-ую международную точку

09 Июля 2014

Американская корпорация CKE Restaurants сообщила о запуске 600-го ресторана за пределами США, а также компания владеет сетями быстрого питания Carl’s Jr. и Hardee’s. Юбилейная точка под брендом Hardee’s открылась в конце июня в Астане. Новое заведение стало 10-м по счету в Казахстане и 271-м для компании Kuwait Food Company, развивающей сеть по франчайзингу в странах Ближнего Востока, Северной Африки и Центральной Азии. В Казахстане рестораны Hardee’s открывает одно из подразделений оператора – Caspian International Restaurants Company.

Корпорация CKE Restaurants удалось за 14 месяцев увеличить сеть на 100 новых точек: 500-я точка под брендом Carl’s Jr. была запущена в апреле прошлого года в Санкт-Петербурге российским мастер-франчайзи сети ООО «Яркая звезда».

В планах владельца брендов Carl’s Jr. и Hardee’s – увеличение числа международных ресторанов до тысячи к 2017 году. На сегодняшний день 75% ресторанов CKE Restaurants являются франчайзинговыми. При этом на международные точки сети, открытые более чем в 30 странах, приходится лишь 17% всех заведений. Вместе с точками, работающими на территории США, сеть Carl’s Jr. / Hardee’s насчитывает 3491 ресторан.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх