Top.Mail.Ru

В Англии открылась кондитерская «Steam Patisserie», где всё приготовлено на пару

09 Июля 2014

На днях в Лондоне открылась кондитерская «Steam Patisserie», где все блюда приготовлены с использованием пара. Профессиональные паровые печи используются для создания десертов.

В блюдах приготовленных таким способом содержится меньше жира и сохраняется вкус. При помощи пара готовят пироги, булочки, фруктовые тарталетки и шоколадные кексы, при этом, не используя растительное масло. Благодаря этому получаются легкие аппетитные десерты, которые наносят минимум вреда фигуре.

«Паровые печи разработаны таким образом, чтобы сохранить в еде природные питательные вещества, витамины и минералы».- Говорит Рэйчел Ху, владелица «Steam Patisserie».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх