Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Англии открылась кондитерская «Steam Patisserie», где всё приготовлено на пару

09 Июля 2014

На днях в Лондоне открылась кондитерская «Steam Patisserie», где все блюда приготовлены с использованием пара. Профессиональные паровые печи используются для создания десертов.

В блюдах приготовленных таким способом содержится меньше жира и сохраняется вкус. При помощи пара готовят пироги, булочки, фруктовые тарталетки и шоколадные кексы, при этом, не используя растительное масло. Благодаря этому получаются легкие аппетитные десерты, которые наносят минимум вреда фигуре.

«Паровые печи разработаны таким образом, чтобы сохранить в еде природные питательные вещества, витамины и минералы».- Говорит Рэйчел Ху, владелица «Steam Patisserie».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх