На Большом проспекте Петроградской стороны открылся ресторан «Любовь» — второе по счёту заведение, созданное командой «Гостей» на Малой Морской улице.
Главный на кухне - Сергей Ярославцев — он же является шеф-поваром «Гостей». В меню представлены блюда по его авторским рецептам — сугудай из сига, варенье из сосновых шишек, чипсы, стилизованные под берёзовую кору. Плюс ко всему оригинальная подача. Например, паштет из куриной печени здесь накладывают в яблоко из желе.
При ресторане также работает собственная кондитерская под руководством Игоря Поповича из Сербии. В десертах используют много ягод и тропических фруктов. Есть низкокалорийные позиции, например, чизкейк с черничным кремом, прослойкой из маракуйи и свежей голубикой.