Top.Mail.Ru

Три однодневных ресторана студентов SWISSAM: АНШЛАГ

08 Июля 2014

На Петроградской стороне на площади перед зданием школы SWISSAM у фонтана в первое жарко воскресенье этого лета работали три учебных ресторана будущих шеф-поваров и менеджеров отельного и ресторанного бизнеса.

В течение дня рестораны «На газоне» , «Craft Kitchen», « The Coffee factory» предлагали гостям еду: от гриль-бургера до папарделле в кофейном соусе и холодного летнего супа на основе домашнего кваса. Студенты-повара работали на кухне SWISSAM, где обслуживалось три ресторана. Студенты хостес и официанты обслуживали около 700 человек.

Студенческий ресторанный проект предполагал творческое соревнование трёх групп молодых ресторанов, то есть трех ресторанных концепций. Концепция «На газоне» в виде пикника оказалась самой перспективной , « The Coffee factory» обслужил больше всего людей, а у «Craft Kitchen» была самая изысканная сервировка и подача. Публику развлекала живая музыка, шоу байкеров и мастер - классы визажистов. Малыши играли на детской площадке и в игротеки развлекались с аниматорами. Все партнеры и спонсоры были привлечены студентами в рамках маркетингового продвижения заведения. Студенческий ресторан стал проверкой и подтверждением качества и актуальности профессионального образования SWISSAM.

Заработанная прибыль будет направлена в благотворительные цели - в центр социальной поддержки «Ответ», детский благотворительный фонд «Апрель» и «Упсала-Цирк».

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх