Top.Mail.Ru

Три однодневных ресторана студентов SWISSAM: АНШЛАГ

08 Июля 2014

На Петроградской стороне на площади перед зданием школы SWISSAM у фонтана в первое жарко воскресенье этого лета работали три учебных ресторана будущих шеф-поваров и менеджеров отельного и ресторанного бизнеса.

В течение дня рестораны «На газоне» , «Craft Kitchen», « The Coffee factory» предлагали гостям еду: от гриль-бургера до папарделле в кофейном соусе и холодного летнего супа на основе домашнего кваса. Студенты-повара работали на кухне SWISSAM, где обслуживалось три ресторана. Студенты хостес и официанты обслуживали около 700 человек.

Студенческий ресторанный проект предполагал творческое соревнование трёх групп молодых ресторанов, то есть трех ресторанных концепций. Концепция «На газоне» в виде пикника оказалась самой перспективной , « The Coffee factory» обслужил больше всего людей, а у «Craft Kitchen» была самая изысканная сервировка и подача. Публику развлекала живая музыка, шоу байкеров и мастер - классы визажистов. Малыши играли на детской площадке и в игротеки развлекались с аниматорами. Все партнеры и спонсоры были привлечены студентами в рамках маркетингового продвижения заведения. Студенческий ресторан стал проверкой и подтверждением качества и актуальности профессионального образования SWISSAM.

Заработанная прибыль будет направлена в благотворительные цели - в центр социальной поддержки «Ответ», детский благотворительный фонд «Апрель» и «Упсала-Цирк».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх