Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Курс от IFSE на 12-ом Всероссийском Кулинарном Конгрессе

04 Июля 2014

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

Впервые на площадке 12-го Всероссийского Кулинарного Конгресса школа высокой кухни IFSE (ifse.it/ru) проведет эксклюзивную серию образовательных мероприятий, состоящую из 4 мастер-классов. Каждый из них раскроет перед слушателями ту или иную сторону многогранной кухни Италии. Участники могут выбрать любой из понравившихся мастер-классов или посетить все разом: в таком случае, они получат сертификаты о прохождении мини-курса школы IFSE. Только для гостей выставочного проекта PIR Expo!

Школа высокой кухни IFSE – это легендарное место профессиональной подготовки шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса и просто для любителей итальянской кухни. Школа предлагает курсы различных уровней подготовки: как для шеф-поваров и специалистов в итальянской кухне, так и для начинающих в этом деле. Их ведут заслуженные шеф-повара Аппенинского полуострова, а по окончании курсов желающие смогут пройти стажировку в лучших ресторанах Италии… В программу IFSE мечтают попасть многие. А посетители выставочного проекта PIR Expo точно смогут!

pirexpo.com

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх