Top.Mail.Ru

Курс от IFSE на 12-ом Всероссийском Кулинарном Конгрессе

04 Июля 2014

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

Впервые на площадке 12-го Всероссийского Кулинарного Конгресса школа высокой кухни IFSE (ifse.it/ru) проведет эксклюзивную серию образовательных мероприятий, состоящую из 4 мастер-классов. Каждый из них раскроет перед слушателями ту или иную сторону многогранной кухни Италии. Участники могут выбрать любой из понравившихся мастер-классов или посетить все разом: в таком случае, они получат сертификаты о прохождении мини-курса школы IFSE. Только для гостей выставочного проекта PIR Expo!

Школа высокой кухни IFSE – это легендарное место профессиональной подготовки шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса и просто для любителей итальянской кухни. Школа предлагает курсы различных уровней подготовки: как для шеф-поваров и специалистов в итальянской кухне, так и для начинающих в этом деле. Их ведут заслуженные шеф-повара Аппенинского полуострова, а по окончании курсов желающие смогут пройти стажировку в лучших ресторанах Италии… В программу IFSE мечтают попасть многие. А посетители выставочного проекта PIR Expo точно смогут!

pirexpo.com

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх