Top.Mail.Ru

Курс от IFSE на 12-ом Всероссийском Кулинарном Конгрессе

04 Июля 2014

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

Впервые на площадке 12-го Всероссийского Кулинарного Конгресса школа высокой кухни IFSE (ifse.it/ru) проведет эксклюзивную серию образовательных мероприятий, состоящую из 4 мастер-классов. Каждый из них раскроет перед слушателями ту или иную сторону многогранной кухни Италии. Участники могут выбрать любой из понравившихся мастер-классов или посетить все разом: в таком случае, они получат сертификаты о прохождении мини-курса школы IFSE. Только для гостей выставочного проекта PIR Expo!

Школа высокой кухни IFSE – это легендарное место профессиональной подготовки шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса и просто для любителей итальянской кухни. Школа предлагает курсы различных уровней подготовки: как для шеф-поваров и специалистов в итальянской кухне, так и для начинающих в этом деле. Их ведут заслуженные шеф-повара Аппенинского полуострова, а по окончании курсов желающие смогут пройти стажировку в лучших ресторанах Италии… В программу IFSE мечтают попасть многие. А посетители выставочного проекта PIR Expo точно смогут!

pirexpo.com

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх