Top.Mail.Ru

Курс от IFSE на 12-ом Всероссийском Кулинарном Конгрессе

04 Июля 2014

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.

Впервые на площадке 12-го Всероссийского Кулинарного Конгресса школа высокой кухни IFSE (ifse.it/ru) проведет эксклюзивную серию образовательных мероприятий, состоящую из 4 мастер-классов. Каждый из них раскроет перед слушателями ту или иную сторону многогранной кухни Италии. Участники могут выбрать любой из понравившихся мастер-классов или посетить все разом: в таком случае, они получат сертификаты о прохождении мини-курса школы IFSE. Только для гостей выставочного проекта PIR Expo!

Школа высокой кухни IFSE – это легендарное место профессиональной подготовки шеф-поваров, кондитеров, сотрудников ресторанного бизнеса и просто для любителей итальянской кухни. Школа предлагает курсы различных уровней подготовки: как для шеф-поваров и специалистов в итальянской кухне, так и для начинающих в этом деле. Их ведут заслуженные шеф-повара Аппенинского полуострова, а по окончании курсов желающие смогут пройти стажировку в лучших ресторанах Италии… В программу IFSE мечтают попасть многие. А посетители выставочного проекта PIR Expo точно смогут!

pirexpo.com

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх