Британский пекарь Роберт Диди испек самый дорогой хлеб в истории Великобритании, в состав которого входит шампанское и съедобное 24-каратное золото.
Рецепт был прочитан в руководстве для пекарей XVI века. То есть в то время, когда необычные ингредиенты символизировали богатство, и демонстративно показывало высокое положение землевладельцев. Этот шедевр можно будет увидеть на фестивале еды Хэмпер-Ланголен в октябре, а пока Роберт Диди может испечь его по предварительному заказу за 25 фунтов стерлингов.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...