Top.Mail.Ru

Самый дорогой хлеб

03 Июля 2014

Британский пекарь Роберт Диди испек самый дорогой хлеб в истории Великобритании, в состав которого входит шампанское и съедобное 24-каратное золото.

Рецепт был прочитан в руководстве для пекарей XVI века. То есть в то время, когда необычные ингредиенты символизировали богатство, и демонстративно показывало высокое положение землевладельцев. Этот шедевр можно будет увидеть на фестивале еды Хэмпер-Ланголен в октябре, а пока Роберт Диди может испечь его по предварительному заказу за 25 фунтов стерлингов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх