Британский пекарь Роберт Диди испек самый дорогой хлеб в истории Великобритании, в состав которого входит шампанское и съедобное 24-каратное золото.
Рецепт был прочитан в руководстве для пекарей XVI века. То есть в то время, когда необычные ингредиенты символизировали богатство, и демонстративно показывало высокое положение землевладельцев. Этот шедевр можно будет увидеть на фестивале еды Хэмпер-Ланголен в октябре, а пока Роберт Диди может испечь его по предварительному заказу за 25 фунтов стерлингов.
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...
La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...