Top.Mail.Ru

Вы готовы к профессиональной осени на ПИРе?

02 Июля 2014

Совсем скоро в 17-й раз откроет свои двери масштабный выставочный проект для профессионалов индустрии HoReCa – PIR Expo. Ждем вас с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо»! Он состоит из 5 международных выставок, охватывающих все основные направления деятельности в этом поле: «ПИР. Оснащение ресторана», «ПИР. Продукты питания», «ОТЕЛЬ. Проектирование, управление, эксплуатация», Moscow Bar Show и Moscow Coffee and Tea Expo. Эксперты, обладающие богатым опытом работы не только в России, но и за рубежом, в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» станут ведущими мастер-классов, семинаров и бизнес-лекций деловой программы. Только здесь и только 4 дня! Всего через пару недель мы начнем раскрывать подробности:

•Центральная площадка «Русская кухня – Новые горизонты». Эта площадка – «must see» для всех, кто хочет круто развернуть свое заведение русской кухни к успеху.
•Первый ресторанный кубок «Русский ПИР» – командные соревнования среди ресторанов русской кухни.
•12 Всероссийский Кулинарный Конгресс.
•12 Чемпионат России по кулинарии и сервису.
•Школа управляющих ресторанным бизнесом.
•Форум «Обучение. Персонал. Карьера» и 5 Юбилейный «Студенческий ПИР» в его рамках.
•Форум «Кейтеринг» и соревнования Catering Cup.
•Форум «Бизнес».
•Площадка Pizza Show и первый Чемпионат России по пицце.

И это далеко не все! Обширная деловая программа выставки «ПИР. Продукты питания» затронет абсолютно все тенденции ресторанного рынка и предложит лучшие инновационные методы ведения бизнеса. Следите за новостями!

Официальная станица выставочного проекта PIR Expo – pirexpo.com

Официальная страница выставки «ПИР. продукты питания» – pirfood.pir.ru

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх