На улице Нахимова, 20 открылся ресторан Steak Story — проект ресторанного холдинга ReCa (пивные рестораны Munhell, кафе «Дачники» и «Квартирка»). Заведение, оформленное в стиле альпийского шале, появилось на месте Cafe Provence.
Кухня заведения ориентирована на мясную и рыбную гастрономию. Специальный раздел посвящён блюдам, приготовленным в испанской гриль-печи Josper, в том числе из оленины и кабана. В остальном шеф-повар Андрей Ошанин сделал ставку на популярную европейскую кухню.
Первый Steak Story холдинг ReCa открыл в прошлом году на проспекте Маршала Жукова, 41. Сейчас он закрыт по техническим причинам.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...