На улице Нахимова, 20 открылся ресторан Steak Story — проект ресторанного холдинга ReCa (пивные рестораны Munhell, кафе «Дачники» и «Квартирка»). Заведение, оформленное в стиле альпийского шале, появилось на месте Cafe Provence.
Кухня заведения ориентирована на мясную и рыбную гастрономию. Специальный раздел посвящён блюдам, приготовленным в испанской гриль-печи Josper, в том числе из оленины и кабана. В остальном шеф-повар Андрей Ошанин сделал ставку на популярную европейскую кухню.
Первый Steak Story холдинг ReCa открыл в прошлом году на проспекте Маршала Жукова, 41. Сейчас он закрыт по техническим причинам.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...