Top.Mail.Ru

В «Третьем кластере» открылось кафе в контейнере

01 Июля 2014

В «Третьем кластере» на 8-й Советской, 4 напротив винного бара prosto vino открылось кафе «Без приборов». Оно разместилось в промышленном контейнере со стеклянными стенами и позиционирует себя как место для тех, кто всегда хотел съесть шаверму, но боялся это сделать.

В основное меню кафе вошли блюда, которые можно есть руками, — фалафель, бургер, фирменная шаверма. Также есть пара видов салатов, холодные супы, свежевыжатые соки и Club-Mate. Стоимость любого блюда не превышает 200 рублей.

Сейчас заведение работает в тестовом режиме с полудня до 10 вечера, официальное открытие запланировано на 5 июля. Кафе небольшое, но на крыше есть терраса с дополнительными посадочными местами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх