Top.Mail.Ru

В «Третьем кластере» открылось кафе в контейнере

01 Июля 2014

В «Третьем кластере» на 8-й Советской, 4 напротив винного бара prosto vino открылось кафе «Без приборов». Оно разместилось в промышленном контейнере со стеклянными стенами и позиционирует себя как место для тех, кто всегда хотел съесть шаверму, но боялся это сделать.

В основное меню кафе вошли блюда, которые можно есть руками, — фалафель, бургер, фирменная шаверма. Также есть пара видов салатов, холодные супы, свежевыжатые соки и Club-Mate. Стоимость любого блюда не превышает 200 рублей.

Сейчас заведение работает в тестовом режиме с полудня до 10 вечера, официальное открытие запланировано на 5 июля. Кафе небольшое, но на крыше есть терраса с дополнительными посадочными местами.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх