Top.Mail.Ru

Wetzel’s Pretzels планирует развиваться в России

27 Июня 2014

Американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels в ближайшие полгода намерена запустить в России 10-15 пекарен. Сеть на российском рынке с конца 2013 г. развивает по франшизе OOO «Wetzel’s Pretzels». На конец июня 2014 г. она успела открыть шесть кафе-пекарен, из которых четыре в Москве и по одной в Реутове и Волгограде.

В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах Москвы, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России.

Торговые точки планируется открывать как в стрит-ритейле, так и в торговых центрах, а также на территории парков, вузов, вокзалов и аэропортов. Инвестиции в открытие одной пекарни составляют 2 млн руб. (с учетом товарного наполнения), срок окупаемости - 12 месяцев.

Ассортимент Wetzel’s Pretzels включает девять видов кренделей, четыре вида Wetzel-битсов (кусочки запеченного теста с различными вариантами обсыпки) и две разновидности Wetzel-догов (сосиски в тесте), а также безалкогольные напитки.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх