Top.Mail.Ru

Wetzel’s Pretzels планирует развиваться в России

27 Июня 2014

Американская сеть кафе-пекарен Wetzel’s Pretzels в ближайшие полгода намерена запустить в России 10-15 пекарен. Сеть на российском рынке с конца 2013 г. развивает по франшизе OOO «Wetzel’s Pretzels». На конец июня 2014 г. она успела открыть шесть кафе-пекарен, из которых четыре в Москве и по одной в Реутове и Волгограде.

В ближайшие два года компания откроет около восьми точек в самых посещаемых местах Москвы, а также более 50 пекарен по системе франчайзинга по всей России.

Торговые точки планируется открывать как в стрит-ритейле, так и в торговых центрах, а также на территории парков, вузов, вокзалов и аэропортов. Инвестиции в открытие одной пекарни составляют 2 млн руб. (с учетом товарного наполнения), срок окупаемости - 12 месяцев.

Ассортимент Wetzel’s Pretzels включает девять видов кренделей, четыре вида Wetzel-битсов (кусочки запеченного теста с различными вариантами обсыпки) и две разновидности Wetzel-догов (сосиски в тесте), а также безалкогольные напитки.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх