Top.Mail.Ru

LaTrattoria назван одним из лучших ресторанов Таиланда 2014

26 Июня 2014

Лауреат многочисленных наград итальянский ресторан LaTrattoria в отеле Dusit Thani Laguna Phuket был назван одним из «Лучших ресторанов Таиланда в 2014 году» по версии тайского журнала Tatler и MasterCard.

Решение редакции Tatler было основано на мнении читателей и ресторанных критиков. Последние посещали La Trattoria инкогнито, чтобы им не был оказан особый прием. В результате опроса был сформирован гид по лучшим ресторанам страны, учитывающий объективные особенности каждого заведения с указанием рейтинга в категориях «атмосфера», «блюда», «вино» и «обслуживание».

«Мы счастливы узнать, что наш ресторан LaTrattoriaсохранил свою репутацию одного из «Лучших ресторанов Таиланда 2014».Я очень горжусь нашим талантливым шеф-поваром и его профессиональной командой как на кухне, так и в зале ресторана. Мы также выражаем свою благодарность всем, кто за нас голосовал. Мы не добились бы такого результата без вашей поддержки», – заявил господин Денис Тувар, генеральный директорDusitThaniLagunaPhuket.

Успех LaTrattoria- во многом заслуга итальянца Сильвано Амолини, исполнительного шеф-повара вместе,а также шефа Лоренцо Стелцера и менеджера ресторанной службы Бенджамина Перейра.

Среди фирменных блюд шефа Амолини – карпаччо из американского гребешка со свеклой и цукини с винегретом из маракуйи; домашняя паста «пичи» с говядиной, тушеной в красном вине Кьянти; приготовленный на гриле натуральный бифштекс с салатом-рокет, сыром пармезан и оливковым маслом SabinaDOP.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх