Top.Mail.Ru

На Петроградской открылось кафе быстрого обслуживания Fresh Point

24 Июня 2014

Третье в Санкт-Петербурге кафе Fresh Point открылось неподалёку от метро «Петроградская» и «Горьковская», по адресу Чапаева, 5 в бизнес-центре «Сити-центр».

Меню там такое же, как и в первых двух точках сети на Невском и Лиговском проспекте: свежие сэндвичи, салаты и два супа дня, которые можно взять с собой. Все блюда упакованы в одноразовую посуду, в том числе горячее: курица в соусе кайши с рисом, запечённая треска, спагетти с разными наполнителями. По утрам подают йогурты и кашу.

Большинство блюд во Fresh Point стоят не дороже 200 рублей. Салат обойдётся в 50–100 рублей, сэндвич — в 80–150. Меню обновляют от сезона к сезону, каждый день готовят разную выпечку.

Кафе быстрого питания в первую очередь рассчитано на работников и посетителей бизнес-центра. График тоже ориентирован на них — работает кафе в будни с 08:00 до 19:30.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх