Top.Mail.Ru

Гордон Рамзи держит курс на Восток

23 Июня 2014

Осенью в Гонконге откроется первый ресторан сети Gordon Ramsay Group. В сентябре в китайском мегаполисе посетителей начнет кормить европейское кафе Bread Street Kitchen.

Звездный шеф и удачливый бизнесмен задумал расширить свои ресторанные активы, которые насчитывают 24 заведения по всей Европе и Ближнему Востоку. Для дебютного выступления Гордон Рамзи выбрал европейский ресторан Bread Street Kitchen, который станет гастрономическим «посольством» Великобритании на Востоке.

Похоже, Рамзи решительно намерен составить конкуренцию Джейми Оливеру в Азии: сейчас шеф-повар активно ведет переговоры об открытии ресторанов в Макао и Сингапуре, где этим летом должна появиться первая итальянская закусочная Jamie’s Italian.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх