Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

SWISSAM – официальный сервис-партнер открытия MANIFESTA 10

23 Июня 2014

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM стала официальным сервис-партнером мероприятий открытия Европейского биеннале современного искусства «МАНИФЕСТА 10» manifesta10.org, которая будет проходить в Петербурге с июля по октябрь.

25 июня в Центре современного искусства имени Сергея Курехина студенты SWISSAM участвуют в проведении пресс-коктейля, а 28 июня под руководством ресторатора Эдуарда Мурадяна (ресторан «ЕМ») готовят на кухне SWISSAM стол и обслуживают прием по случаю открытия биеннале в Большом дворе Зимнего дворца.

Участие в международном культурном событии такого уровня - большая честь для будущих рестораторов и шеф-поваров и признание их профессионального уровня. В рамках сотрудничества студенты будут работать на кухне и приготовят вместе с коллегами из ресторана «ЕМ» изысканные угощения. На грандиозном приеме в Зимнем дворце, проводимым Государственным Эрмитажем и Фондом «Манифеста 10 Санкт-Петербург», студенты SWISSAM буду встречать и обслуживать 1500 гостей легендарной биеннале.

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – InternationalHospitalityManagement, совместно с IMI, Швейцария и CulinaryEducation, совместно с ICE, США.
В направлении InternationalHospitalityManagement представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI. Направление CulinaryEducation представлено программами CulinaryArts, Culinary&RestaurantManagement, по окончании которых студенты получают совместный диплом ICE, USA. Студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: обучение по всем программам SWISSAM можно начать в январе, апреле, июле и октябре. Ближайший набор – 14 июля 2014.

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх