Top.Mail.Ru

SWISSAM – официальный сервис-партнер открытия MANIFESTA 10

23 Июня 2014

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM стала официальным сервис-партнером мероприятий открытия Европейского биеннале современного искусства «МАНИФЕСТА 10» manifesta10.org, которая будет проходить в Петербурге с июля по октябрь.

25 июня в Центре современного искусства имени Сергея Курехина студенты SWISSAM участвуют в проведении пресс-коктейля, а 28 июня под руководством ресторатора Эдуарда Мурадяна (ресторан «ЕМ») готовят на кухне SWISSAM стол и обслуживают прием по случаю открытия биеннале в Большом дворе Зимнего дворца.

Участие в международном культурном событии такого уровня - большая честь для будущих рестораторов и шеф-поваров и признание их профессионального уровня. В рамках сотрудничества студенты будут работать на кухне и приготовят вместе с коллегами из ресторана «ЕМ» изысканные угощения. На грандиозном приеме в Зимнем дворце, проводимым Государственным Эрмитажем и Фондом «Манифеста 10 Санкт-Петербург», студенты SWISSAM буду встречать и обслуживать 1500 гостей легендарной биеннале.

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – InternationalHospitalityManagement, совместно с IMI, Швейцария и CulinaryEducation, совместно с ICE, США.
В направлении InternationalHospitalityManagement представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI. Направление CulinaryEducation представлено программами CulinaryArts, Culinary&RestaurantManagement, по окончании которых студенты получают совместный диплом ICE, USA. Студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: обучение по всем программам SWISSAM можно начать в январе, апреле, июле и октябре. Ближайший набор – 14 июля 2014.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх