Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

SWISSAM – официальный сервис-партнер открытия MANIFESTA 10

23 Июня 2014

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM стала официальным сервис-партнером мероприятий открытия Европейского биеннале современного искусства «МАНИФЕСТА 10» manifesta10.org, которая будет проходить в Петербурге с июля по октябрь.

25 июня в Центре современного искусства имени Сергея Курехина студенты SWISSAM участвуют в проведении пресс-коктейля, а 28 июня под руководством ресторатора Эдуарда Мурадяна (ресторан «ЕМ») готовят на кухне SWISSAM стол и обслуживают прием по случаю открытия биеннале в Большом дворе Зимнего дворца.

Участие в международном культурном событии такого уровня - большая честь для будущих рестораторов и шеф-поваров и признание их профессионального уровня. В рамках сотрудничества студенты будут работать на кухне и приготовят вместе с коллегами из ресторана «ЕМ» изысканные угощения. На грандиозном приеме в Зимнем дворце, проводимым Государственным Эрмитажем и Фондом «Манифеста 10 Санкт-Петербург», студенты SWISSAM буду встречать и обслуживать 1500 гостей легендарной биеннале.

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – InternationalHospitalityManagement, совместно с IMI, Швейцария и CulinaryEducation, совместно с ICE, США.
В направлении InternationalHospitalityManagement представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI. Направление CulinaryEducation представлено программами CulinaryArts, Culinary&RestaurantManagement, по окончании которых студенты получают совместный диплом ICE, USA. Студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: обучение по всем программам SWISSAM можно начать в январе, апреле, июле и октябре. Ближайший набор – 14 июля 2014.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх