Top.Mail.Ru

Лучшим в Европе стал омский франчайзи Subway

19 Июня 2014

Предприниматель из Омска Владимир Щелкунов был признан лучшим франчайзи сети Subway в Европе: открытые им рестораны показали наиболее высокие финансовые результаты за прошедший год.

С апреля 2013 по март 2014 года Владимиру Щелкунову удалось увеличить рост продаж в пяти действующих заведениях на 15%, объем продаж – на 13%, прибыль в каждом ресторане – в среднем на $3 тыс. в месяц, а также открыть две новые точки.

Предприниматель получил личное письмо от Фреда де Люка, основателя компании Subway, с приглашением вступить в мировой клуб 26 лучших франчайзи ресторанной сети. Кроме того, владелец семи омских ресторанов сети сможет претендовать на звание лучшего международного франчайзи Subway, имя которого станет известно в начале августа.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх