Top.Mail.Ru

В Москве открывается ресторан греческой кухни Molon Lave

18 Июня 2014

Хозяин клуба Gaudi Алексей Каролидис в Москве откроет ресторан греческой кухни Molon Lave. «Molon Lave» — фраза царя Спарты Леонида, которая с древнегреческого переводится как «Приди и возьми».

За кухню в заведении будет отвечать афинский шеф Стаматис Цилиас, получивший в 2013 году золотую медаль на шестом Гастрономическом форуме в номинации «Греческая национальная кухня». Меню ресторана пока находится в разработке и станет известно ближе к открытию места. По словам представителей Molon Lave, там будут готовить «гастрономические секреты древних эллинов в современной интерпретации». Ресторан сможет вместить 90 человек: 60 внутри и ещё 30 на веранде.

Заведение начнёт работать в середине июля 2014 года на Тишинской площади.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх