Top.Mail.Ru

В Москве открывается ресторан греческой кухни Molon Lave

18 Июня 2014

Хозяин клуба Gaudi Алексей Каролидис в Москве откроет ресторан греческой кухни Molon Lave. «Molon Lave» — фраза царя Спарты Леонида, которая с древнегреческого переводится как «Приди и возьми».

За кухню в заведении будет отвечать афинский шеф Стаматис Цилиас, получивший в 2013 году золотую медаль на шестом Гастрономическом форуме в номинации «Греческая национальная кухня». Меню ресторана пока находится в разработке и станет известно ближе к открытию места. По словам представителей Molon Lave, там будут готовить «гастрономические секреты древних эллинов в современной интерпретации». Ресторан сможет вместить 90 человек: 60 внутри и ещё 30 на веранде.

Заведение начнёт работать в середине июля 2014 года на Тишинской площади.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх