Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Хот-доги становятся высокой кухней

18 Июня 2014

Писатель и дизайнер Рассел Фон Краенбург поднял хот-доги на новую высоту, разработав 100 рецептов, в которых простая булочка с сосиской достойна войти в меню лучших ресторанов. Свои творения он называет Haute Dogs, что можно перевести как «хот-доги высокого уровня».

Хот-доги класса люкс выполнены в традициях лучших кухонь мира от японской до мексиканской и содержат неожиданные ингредиенты: картофель фри, сыр, маринованные огурцы, мясо индейки, тушеную фасоль, оливки, острый перец, карри, кимчи, огромное разнообразие овощей, зелени и соусов. Все 100 рецептов собраны в новой книге Рассела Фон Краенбурга «Haute Dogs: Recipes for Delicious Hot Dogs, Buns, and Condiments».

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх