Top.Mail.Ru

Хот-доги становятся высокой кухней

18 Июня 2014

Писатель и дизайнер Рассел Фон Краенбург поднял хот-доги на новую высоту, разработав 100 рецептов, в которых простая булочка с сосиской достойна войти в меню лучших ресторанов. Свои творения он называет Haute Dogs, что можно перевести как «хот-доги высокого уровня».

Хот-доги класса люкс выполнены в традициях лучших кухонь мира от японской до мексиканской и содержат неожиданные ингредиенты: картофель фри, сыр, маринованные огурцы, мясо индейки, тушеную фасоль, оливки, острый перец, карри, кимчи, огромное разнообразие овощей, зелени и соусов. Все 100 рецептов собраны в новой книге Рассела Фон Краенбурга «Haute Dogs: Recipes for Delicious Hot Dogs, Buns, and Condiments».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх