Top.Mail.Ru
АВИТО

В Перми начали продавать печенье в стакане

11 Июня 2014

Пермский гастрономический проект «Варим-жарим» запустил новое направление – «Стакан сладкого печенья». «Сейчас началась мания на «кофе с собой», а взять к кофе почти нечего. Мы подумали, что стакан с маленьким печеньем был бы хорошим дополнением», – рассказала руководитель направления Дарья Голубева.

Продажи печенья в стакане стартовали в мини-кофейнях. Сегодня «Стакан сладкого печенья» продается в точках кофе с собой Monkey Grinder. В планах «Варим-Жарим» – работать с крупными сетями мини-кофеен, а также выйти в соседние регионы, например, Киров, Екатеринбург, Ижевск.

Печенье рассчитано на один укус, чтоб удобней было есть на ходу. Сейчас продается в стаканчиках сладкое печенье с фруктами и орехами, в скором будущем появится еще соленое и диетическое. Стаканчик по размеру совпадает со стандартным стаканом для кофе: 200 и 300 мл. Стоимость 89 руб. и 149 руб. соответственно. Вместе со стаканчиком печенья в комплекте идет подставка под кофе и влажная салфетка.

Сам проект «Варим-жарим» будет перезапущен. Сейчас он работает как он-лайн доставка наборов продуктов по готовым рецептам блюд. На следующей неделе начнет работу новый сайт и ассортимент.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх