Top.Mail.Ru

В Перми начали продавать печенье в стакане

11 Июня 2014

Пермский гастрономический проект «Варим-жарим» запустил новое направление – «Стакан сладкого печенья». «Сейчас началась мания на «кофе с собой», а взять к кофе почти нечего. Мы подумали, что стакан с маленьким печеньем был бы хорошим дополнением», – рассказала руководитель направления Дарья Голубева.

Продажи печенья в стакане стартовали в мини-кофейнях. Сегодня «Стакан сладкого печенья» продается в точках кофе с собой Monkey Grinder. В планах «Варим-Жарим» – работать с крупными сетями мини-кофеен, а также выйти в соседние регионы, например, Киров, Екатеринбург, Ижевск.

Печенье рассчитано на один укус, чтоб удобней было есть на ходу. Сейчас продается в стаканчиках сладкое печенье с фруктами и орехами, в скором будущем появится еще соленое и диетическое. Стаканчик по размеру совпадает со стандартным стаканом для кофе: 200 и 300 мл. Стоимость 89 руб. и 149 руб. соответственно. Вместе со стаканчиком печенья в комплекте идет подставка под кофе и влажная салфетка.

Сам проект «Варим-жарим» будет перезапущен. Сейчас он работает как он-лайн доставка наборов продуктов по готовым рецептам блюд. На следующей неделе начнет работу новый сайт и ассортимент.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх