Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Перми начали продавать печенье в стакане

11 Июня 2014

Пермский гастрономический проект «Варим-жарим» запустил новое направление – «Стакан сладкого печенья». «Сейчас началась мания на «кофе с собой», а взять к кофе почти нечего. Мы подумали, что стакан с маленьким печеньем был бы хорошим дополнением», – рассказала руководитель направления Дарья Голубева.

Продажи печенья в стакане стартовали в мини-кофейнях. Сегодня «Стакан сладкого печенья» продается в точках кофе с собой Monkey Grinder. В планах «Варим-Жарим» – работать с крупными сетями мини-кофеен, а также выйти в соседние регионы, например, Киров, Екатеринбург, Ижевск.

Печенье рассчитано на один укус, чтоб удобней было есть на ходу. Сейчас продается в стаканчиках сладкое печенье с фруктами и орехами, в скором будущем появится еще соленое и диетическое. Стаканчик по размеру совпадает со стандартным стаканом для кофе: 200 и 300 мл. Стоимость 89 руб. и 149 руб. соответственно. Вместе со стаканчиком печенья в комплекте идет подставка под кофе и влажная салфетка.

Сам проект «Варим-жарим» будет перезапущен. Сейчас он работает как он-лайн доставка наборов продуктов по готовым рецептам блюд. На следующей неделе начнет работу новый сайт и ассортимент.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх