Top.Mail.Ru

«СофтБаланс» расскажет рестораторам все о гостях и их предпочтениях

10 Июня 2014

Дайте нам чеки из вашего ресторана, и мы нарисуем портрет вашего гостя! Это вовсе не инсталляция в духе поп-арта, а новый мастер-класс «Детали успеха ресторана: Берем курс на гостя», который проводит компания «СофтБаланс».

Встреча состоится 18 июня в ресторане «Есенин» в формате бранча. Здесь, в интерьерах эпохи Серебряного века, мы раскроем все секреты успешных продаж в ресторане.

Если вы только догадываетесь о том, кто ваши гости и зачем они к вам пришли, «СофтБаланс» спешит развеять гипотезы и предлагает свое убедительное решение: наш метод основан на ABC-анализе. Мы расскажем, как составить математический портрет аудитории, научим точно вычислять ее предпочтения, а также поговорим о способах продвижения блюд.

Вычислите своих гостей на нашем мастер-классе в ресторане «Есенин»!
В ходе мастер-класса вы сможете пообщаться со специалистами и познакомиться с современным оборудованием марки Posiflex.

Участие в мастер-классе бесплатное! Успейте зарегистрироваться — количество мест ограничено!

Для этого:
— звоните по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
— пишите на tsd@softbalance.ru;
— пройдите электронную регистрацию на сайте http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх