Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«СофтБаланс» расскажет рестораторам все о гостях и их предпочтениях

10 Июня 2014

Дайте нам чеки из вашего ресторана, и мы нарисуем портрет вашего гостя! Это вовсе не инсталляция в духе поп-арта, а новый мастер-класс «Детали успеха ресторана: Берем курс на гостя», который проводит компания «СофтБаланс».

Встреча состоится 18 июня в ресторане «Есенин» в формате бранча. Здесь, в интерьерах эпохи Серебряного века, мы раскроем все секреты успешных продаж в ресторане.

Если вы только догадываетесь о том, кто ваши гости и зачем они к вам пришли, «СофтБаланс» спешит развеять гипотезы и предлагает свое убедительное решение: наш метод основан на ABC-анализе. Мы расскажем, как составить математический портрет аудитории, научим точно вычислять ее предпочтения, а также поговорим о способах продвижения блюд.

Вычислите своих гостей на нашем мастер-классе в ресторане «Есенин»!
В ходе мастер-класса вы сможете пообщаться со специалистами и познакомиться с современным оборудованием марки Posiflex.

Участие в мастер-классе бесплатное! Успейте зарегистрироваться — количество мест ограничено!

Для этого:
— звоните по телефонам 327-51-41, 325-44-00 (многоканальный);
— пишите на tsd@softbalance.ru;
— пройдите электронную регистрацию на сайте http://trade-drive.ru/about/registratsiya-na-seminar.php.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх