Top.Mail.Ru

Шеф-повар Дмитрий Зотов открывает гастропаб Haggis

09 Июня 2014

В Москве появится гастропаб Haggis, который начнёт работать в середине июня по адресу: Петровка, 15 на месте закрывшегося в феврале 2014 года ресторана «22.13». Новое место рассчитано на 130 человек и будет работать ежедневно с 12:00 и до последнего гостя.

Интерьер помещения почти не меняли — в заведении признаются, что основное внимание уделили кухне и бару, а не декору.

За кухню в Haggis отвечает совладелец заведения Дмитрий Зотов, а за бар — победитель конкурса Wine People Trophy Russia 2011 года Сергей Крылов.

В меню, которое, по словам Зотова, специально создавали «под эль», — наггетсы из телячьей головы, фаршированная утиная шея, запечённое крыло индейки, пироги с уткой и кроликом и парфе из телячьей печени. Из напитков — собственно, эль (Pedigree, Belhaven, Stout, IPA Greene King , Old Speckled Morland), виски и вина. Средний чек — 1500 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх