В Москве появится гастропаб Haggis, который начнёт работать в середине июня по адресу: Петровка, 15 на месте закрывшегося в феврале 2014 года ресторана «22.13». Новое место рассчитано на 130 человек и будет работать ежедневно с 12:00 и до последнего гостя.
Интерьер помещения почти не меняли — в заведении признаются, что основное внимание уделили кухне и бару, а не декору.
За кухню в Haggis отвечает совладелец заведения Дмитрий Зотов, а за бар — победитель конкурса Wine People Trophy Russia 2011 года Сергей Крылов.
В меню, которое, по словам Зотова, специально создавали «под эль», — наггетсы из телячьей головы, фаршированная утиная шея, запечённое крыло индейки, пироги с уткой и кроликом и парфе из телячьей печени. Из напитков — собственно, эль (Pedigree, Belhaven, Stout, IPA Greene King , Old Speckled Morland), виски и вина. Средний чек — 1500 рублей.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...