Top.Mail.Ru

Шеф-повар Дмитрий Зотов открывает гастропаб Haggis

09 Июня 2014

В Москве появится гастропаб Haggis, который начнёт работать в середине июня по адресу: Петровка, 15 на месте закрывшегося в феврале 2014 года ресторана «22.13». Новое место рассчитано на 130 человек и будет работать ежедневно с 12:00 и до последнего гостя.

Интерьер помещения почти не меняли — в заведении признаются, что основное внимание уделили кухне и бару, а не декору.

За кухню в Haggis отвечает совладелец заведения Дмитрий Зотов, а за бар — победитель конкурса Wine People Trophy Russia 2011 года Сергей Крылов.

В меню, которое, по словам Зотова, специально создавали «под эль», — наггетсы из телячьей головы, фаршированная утиная шея, запечённое крыло индейки, пироги с уткой и кроликом и парфе из телячьей печени. Из напитков — собственно, эль (Pedigree, Belhaven, Stout, IPA Greene King , Old Speckled Morland), виски и вина. Средний чек — 1500 рублей.

Другие новости
Смотреть все
20 Июня 2025

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу ...

ПиццаФабрика запустила в продажу пиццу с пельменями

Пицца с пельменями появилась в меню сети семейных ресторанов ПиццаФабрика. Новый рецепт создан в рамках конкурса «Местная кухня&raqu

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх