Top.Mail.Ru

Юбилейное заведение «Дядя Дёнер»

06 Июня 2014

Новосибирская сеть кафе «Дядя Дёнер», специализирующихся на восточной кухне, запустила свое сотое заведение в городе Бердске и в ближайшее время собирается открыть около 20-ти новых точек на Алтае и в Кузбассе.

По словам генерального директора ГК «Дядя Дёнер» Антона Лыкова, с начала года компания инвестировала в развитие сети более 30 млн рублей. Десять новых кафе в Бердске, Новокузнецке, Барнауле и Бийске открылись благодаря публичной долговой программе, которая была запущена в марте совместно с компанией «Юнисервис Капитал».

Сеть «Дядя Дёнер» была основана в 2009 году. На сегодняшний день более половины заведений работают в Новосибирске и Новосибирской области. За пределами Сибирского федерального округа сеть представлена в Калининграде, где работают семь кафе.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх