Top.Mail.Ru

Ужин в поднебесье

05 Июня 2014

С начала июня в Брюсселе начал свою работу необычный ресторан. Ежедневно огромный кран поднимает в небо над городом огромный стол с ужинающими людьми.

Платформа ресторана Dinner In The Sky весом в несколько тонн поднимается на 50 метров. За столом могут уместиться до 22 человек. Блюда им готовят и подают повар и официант. Также в летающем ресторане «работает» сотрудник службы безопасности. Каждый гость ресторана защищен несколькими ремнями безопасности.

Места в ресторане расписаны на несколько недель вперед. Наибольшей популярностью он пользуется у бизнесменов, которые хотят удивить своих партнеров. Стоимость двухчасового »ужина в небе» - 250 евро.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх