Top.Mail.Ru

Лето в GOODMAN

05 Июня 2014

Во флагманском GOODMAN в самом центре столицы (госитница «Москва», ТГ «Модный сезон») вскоре впервые откроется летняя веранда на 40 мест, которая разместится на пешеходной части ул. Охотный ряд напротив станции метро «Театральная».

С благоустройством этой площадки сезон сытных обедов и основательных ужинов на свежем воздухе будет окончательно открыт. В ресторане диктуют моду не только на качественное мясо, но и благоустраивают жизнь гостей везде, где появляется GOODMAN. Ноутбук, летняя веранда, освежающий коктейль, деловые встречи за вкусным обедом и длинные свободные вечера – такой рабочий сценарий в летний зной является абсолютно bluе sky.

Теперь у Кремля действительно будет «пахнуть жареным»: правильными стейками, фирменными бургерами, приготовленными в хоспере на натуральных углях.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх