Top.Mail.Ru

В Москве открылась кофейня Good Enough

03 Июня 2014

В столице на Садовой-Триумфальной улице открылась новая кофейня под названием Good Enough. Кофе в Good Enough занимается совладелица места Анастасия Годунова — в прошлом бренд-шеф по кофе ресторанной группы Iconfood (Upside Down Cake, Montalto, Black Market и Corner Burger).

Внутри — небольшой зал, барная стойка, веранда и бесплатный Wi-Fi. А к середине июня перед входом появится своя велопарковка.

Обжаривает зёрна проект Camera Obscura. Помимо классического двойного эспрессо (100 рублей), капучино (от 150 до 200 рублей) и латте (200 рублей), здесь есть авторский холодный кофе (250 рублей). В его составе два эспрессо, фруктоза, апельсиновый фреш и концентрированная настойка на кожуре кофейной ягоды.

За кухню в Good Enough отвечает команда The Burger Brothers. В меню — запечённые яйца (250 рублей), суп дня (200 рублей), тосты с муссом из зелёного горошка с мятой и чесночным маслом (250 рублей), салат с булгуром, печёным перцем, брынзой и домашним песто (250 рублей), несколько видов выпечки, лимонады и кофе.

Кофейня Good Enough:
Садовая-Триумфальная, 4/10
Время работы:
в будни — с 8:00 до 23:00
сб и вс — с 10:00 до 23:00

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх