Top.Mail.Ru

В Москве открылась вторая лапшичная «Вок-Стрит»

30 Мая 2014

В столичном торговом центре «Семёновский» открылось второе московское кафе сети азиатских лапшичных «Вок-Стрит». Кафе находится на третьем этаже торгового центра, в центре фудкорта.

В меню — восемь видов азиатской лапши: из шпината, удон, чёрный удон, рамен, соба, фунчоза и лапша по-сингапурски, по 80 рублей каждая. К лапше можно добавить наполнитель, например: овощи, грибы, курицу, говядину, свинину или морепродукты, каждый обойдётся в сумму от 170 до 280 рублей.

Также здесь можно купить паровые булочки (от 60 рублей), пельмени с уткой (190 рублей) и тофу с овощами (260 рублей). Из десертов — эклеры (90 рублей), блинчик с бананом (120 рублей), «жареное молоко» (190 рублей) и жареное мороженое (170 рублей). Полное меню выложено на официальном сайте сети.

Новое кафе работает так же, как и остальные заведения фудкорта, — ежедневно с 10:00 до 22:00.

Первая лапшичная «Вок-Стрит» открылась в июне 2013 года на Покровке, 16.

«Вок-Стрит»
Семеновская площадь, 1

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх