Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Москве открылась вторая лапшичная «Вок-Стрит»

30 Мая 2014

В столичном торговом центре «Семёновский» открылось второе московское кафе сети азиатских лапшичных «Вок-Стрит». Кафе находится на третьем этаже торгового центра, в центре фудкорта.

В меню — восемь видов азиатской лапши: из шпината, удон, чёрный удон, рамен, соба, фунчоза и лапша по-сингапурски, по 80 рублей каждая. К лапше можно добавить наполнитель, например: овощи, грибы, курицу, говядину, свинину или морепродукты, каждый обойдётся в сумму от 170 до 280 рублей.

Также здесь можно купить паровые булочки (от 60 рублей), пельмени с уткой (190 рублей) и тофу с овощами (260 рублей). Из десертов — эклеры (90 рублей), блинчик с бананом (120 рублей), «жареное молоко» (190 рублей) и жареное мороженое (170 рублей). Полное меню выложено на официальном сайте сети.

Новое кафе работает так же, как и остальные заведения фудкорта, — ежедневно с 10:00 до 22:00.

Первая лапшичная «Вок-Стрит» открылась в июне 2013 года на Покровке, 16.

«Вок-Стрит»
Семеновская площадь, 1

Другие новости
Смотреть все
02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

07 Августа 2025

KIRA RESTAURANT (Санкт-Петербург): 10 ...

KIRA RESTAURANT  (Санкт-Петербург): 10 августа "La festa per i vicini "

La festa per i vicini — это праздник, вдохновлённый южными кварталами, где соседи знают друг друга, собираются за общим столом, о...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх