Top.Mail.Ru

В Москве открылась вторая лапшичная «Вок-Стрит»

30 Мая 2014

В столичном торговом центре «Семёновский» открылось второе московское кафе сети азиатских лапшичных «Вок-Стрит». Кафе находится на третьем этаже торгового центра, в центре фудкорта.

В меню — восемь видов азиатской лапши: из шпината, удон, чёрный удон, рамен, соба, фунчоза и лапша по-сингапурски, по 80 рублей каждая. К лапше можно добавить наполнитель, например: овощи, грибы, курицу, говядину, свинину или морепродукты, каждый обойдётся в сумму от 170 до 280 рублей.

Также здесь можно купить паровые булочки (от 60 рублей), пельмени с уткой (190 рублей) и тофу с овощами (260 рублей). Из десертов — эклеры (90 рублей), блинчик с бананом (120 рублей), «жареное молоко» (190 рублей) и жареное мороженое (170 рублей). Полное меню выложено на официальном сайте сети.

Новое кафе работает так же, как и остальные заведения фудкорта, — ежедневно с 10:00 до 22:00.

Первая лапшичная «Вок-Стрит» открылась в июне 2013 года на Покровке, 16.

«Вок-Стрит»
Семеновская площадь, 1

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх