Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге состоится Российский этап конкурса поваров Chaine des Rotisseurs

30 Мая 2014

8 июня 2014 года Российское отделение международной ассоциации Гильдии Гастрономов (Chaine des Rotisseurs www.chainedesrotisseurs.com) проводит 11-й традиционный конкурс молодых поваров. В конкурсе принимают участие повара в возрасте до 27 лет. Победитель Российского этапа конкурса будет представлять Россию в финале международного конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов, который состоится в сентябре 2014 года в городе Дурбан, ЮАР.

8 июня на Кухне SWISSAM за звание победителя Российского этапа конкурса Гильдии Гастрономов будут соревноваться12 поваров - из Центра Международной Торговли, Москва, из отелей Hotel Baltschug Kempinski, Москва (2 участника), Marriott Krasnaya Polyana Hotel, Сочи, петербургских отелей Four Seasons HotelLion Palace, Гранд Отеля Европа, отелей Коринтия Невский Палас, Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский, Ренессанс Балтик Отель, из ресторанов «Море», Санкт-Петербург, «Рюмочная № 1», Санкт-Петербург и «Stroganoff Steak House», Санкт-Петербург.


Мастерство молодых поваров будут оценивать обладатель высшей награды ассоциации итальянских поваров «Stellе Delle Ristorazione» шеф-повар учебной кухни Бизнес-школы SWISSAM Маурицио Пекколо и обладатель двух звезд Мишлен, шеф-повар ресторанов отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Андреа Аккорди.

Конкурс проводится при поддержке администрации Петроградского района города Санкт-Петербурга.

Во время проведения конкурса пройдет круглый стол для руководителей предприятий общественного питания «Аспекты развития предприятий общественного питания в условиях повышенной конкуренции».

В рамках конкурса пройдет закрытие International Sherry Week 2014 (www.isherryweek.com) .

Генеральным спонсором Конкурса молодых поваров Гильдии Гастрономов выступает компания METRO.

Председатель Организационного комитета 11-го традиционного конкурса молодых поваров Российского отделения международной ассоциации Гильдии Гастрономов - Николай Никитин.

Справка: Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM – первое в России специализированное высшее учебное заведение гостиничного и ресторанного бизнеса, работающее по международному стандарту. В бизнес-школе SWISSAM развиваются два учебных направления – International Hospitality Management, совместно с IMI, Швейцария и Culinary Education, совместно с ICE, США.
В направлении International Hospitality Management представлено две программы: 3-х летняя Undergraduate - для людей со средним образованием и годичная Postgraduate - для людей с высшим образованием. По окончании этих программ студенты получают швейцарский диплом IMI. Направление Culinary Education представлено программами Culinary Arts, Culinary&Restaurant Management, по окончании которых студенты получают совместный диплом ICE, USA. Студенты SWISSAM учатся не только готовить, они изучают искусство создания успешного ресторанного и кондитерского бизнеса. Программы предназначены и тем, кто уже связан с индустрией гостеприимства и хотел бы повысить свой профессиональный уровень, и тем, кто выбирает новое приложение сил. Следуя мировой практике, наборов студентов осуществляется четыре раза в год: обучение по всем программам SWISSAM можно начать в январе, апреле, июле и октябре. Ближайший набор – 14 июля 2014.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх