Экзотический деликатес - роллы с начинкой из сверчков и мучных червей под названием Spicy Insectopia Roll можно отведать в одной из закусочных американского штата Техас - Шеф-повар Питер Юнг маринует насекомых в различных соусах, в том числе в кунжутном масле с чили и соусе терияки, а затем заворачивает их в рулеты с огурцом и перцем халапеньо.
Ингредиенты для блюда были предоставлены компанией World Ento, которая выращивает съедобных насекомых. Основатели компании пропагандируют употребление насекомых в пищу, ссылаясь на то, что это может быть полезным как для человека, так и для всей планеты.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...