Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается кафе-пекарня «Хлеб насущный»

27 Мая 2014

В конце июня на Невском проспекте, 5 откроется первая кафе-пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien). Заведения сети специализируются на приготовлении выпечки и десертов, однако в каждом из них есть и основные блюда — супы, горячее, салаты. Также в «Хлебе насущном» предлагают специальное меню завтраков и ланчей. В целом ассортимент сети будет аналогичен московскому.

В настоящее время кафе-пекарни Le Pain Quotidien работают в Австралии, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Испании, Канаде, Франции и ещё ряде стран. В Москве находится 17 кафе. В Петербурге создатели Le Pain Quotidien также не остановятся на одном заведении — второе планируется к открытию на Киевской улице, 29. Сейчас для них подбирают персонал.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх