Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается кафе-пекарня «Хлеб насущный»

27 Мая 2014

В конце июня на Невском проспекте, 5 откроется первая кафе-пекарня международной сети «Хлеб насущный» (Le Pain Quotidien). Заведения сети специализируются на приготовлении выпечки и десертов, однако в каждом из них есть и основные блюда — супы, горячее, салаты. Также в «Хлебе насущном» предлагают специальное меню завтраков и ланчей. В целом ассортимент сети будет аналогичен московскому.

В настоящее время кафе-пекарни Le Pain Quotidien работают в Австралии, Бельгии, Бразилии, Великобритании, Испании, Канаде, Франции и ещё ряде стран. В Москве находится 17 кафе. В Петербурге создатели Le Pain Quotidien также не остановятся на одном заведении — второе планируется к открытию на Киевской улице, 29. Сейчас для них подбирают персонал.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх