Top.Mail.Ru

В столице проходит первый Французский гастрономический фестиваль Bon App

26 Мая 2014

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве проводят в Москве первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, который продлится до 30 мая. Фестивальными площадками станут рестораны «The Сад», Jerome & Patrice, Maxim Bar, «Рыбка». Гостям заведений будут представлены гастрономические шедевры Дамиена Дюкена, Жерома Кустийаса, Венсаан Люка и Марсиаля Ангеара.

По словам генерального директора CCIFR Павла Шинского, настоящая французская кухня в России пока отсутствует. В нашей стране есть два сегмента ресторанов: VIP и lower middle class. А среднего, увы, нет. Поэтому целью проекта Bon App является изменение отношения к к французской гастрономии как к гламурной и крайне дорогой. Гостям фестиваля откроют иную французскую кухню, необычные сочетания продуктов и вин.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх