Top.Mail.Ru

В столице проходит первый Французский гастрономический фестиваль Bon App

26 Мая 2014

Франко-российская торгово-промышленная палата (CCIFR) и ресторанный холдинг Ginza Project при поддержке посольства Франции в Москве проводят в Москве первый Французский гастрономический фестиваль Bon App, который продлится до 30 мая. Фестивальными площадками станут рестораны «The Сад», Jerome & Patrice, Maxim Bar, «Рыбка». Гостям заведений будут представлены гастрономические шедевры Дамиена Дюкена, Жерома Кустийаса, Венсаан Люка и Марсиаля Ангеара.

По словам генерального директора CCIFR Павла Шинского, настоящая французская кухня в России пока отсутствует. В нашей стране есть два сегмента ресторанов: VIP и lower middle class. А среднего, увы, нет. Поэтому целью проекта Bon App является изменение отношения к к французской гастрономии как к гламурной и крайне дорогой. Гостям фестиваля откроют иную французскую кухню, необычные сочетания продуктов и вин.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх