Top.Mail.Ru

Курорты One&Only в Дубае ждут гурманов со всего мира

22 Мая 2014

Роскошные One&Only Royal Mirage, а также One&Only The Palm в Дубае, предлагают отдохнуть от городской суеты в тенистых садах, разбитых вдоль живописной береговой линии, и познакомиться с традициями восточного гостеприимства, отправившись в гастрономическое приключение по шикарным ресторанам курортов.

Разнообразное и изысканное меню поразит даже искушенных гурманов. Знаменитые шеф-повара представляют традиционные блюда средиземноморской, марокканской и ближневосточной кухни, блюда, приготовленные на гриле, а также деликатесы из морепродуктов, которые подают на открытых террасах прямо у моря.

Плавное погружение в мир гастрономических удовольствий следует начать на курорте One&Only Royal Mirage в обновленных интерьерах Celebrities, ресторане европейской кухни, где гостям приготовят нежный стейк из мяса молочного теленка или соблазнительные запеченные гребешки. Кристальная вода фонтанов, струящаяся по плиткам, расписанным вручную, особое освещение и многоуровневый интерьер создают романтическую атмосферу для ужина. Идеальный вечер для двоих можно провести в отдельной комнате ресторана, где блики приглушенного света отражаются в больших зеркалах.

Выдающаяся коллекция уникальных произведений высокой кухни включает современные блюда с утонченными азиатскими мотивами, которые можно попробовать в ресторане Eauzone, расположенном на морском побережье. Деревянные тенистые террасы ресторана расположились в окружении стройных пальм, а со специальной плавучей пристани Majlis открывается живописный вид на прозрачные воды Персидского залива.

Ресторан Tagine, где сервируют марокканские блюда, прославляет традиции Востока. Уникальная мебель, терракотовая плитка и предметы марокканского искусства воссоздают обстановку старого дома в Марракеше, а журчащая вода и лепестки при входе настраивают на восточный лад.

Посреди золотых песков залива расположился The Beach Bar & Grill. Отдых в The Beach позволит освежиться в течение жаркого дня под солнцем Дубая. Днем в тени деревянной террасы под аккомпанемент легкого бриза и шума морских волн гостям бара предлагают деликатесы из морепродуктов и салатов. К ночи The Beach преображается: мерцание свечей и теплый ночной воздух создают романтическое настроение.

Путешествие было бы неполным без настоящего ресторана в традиционном арабском стиле. Знаменитый The Jetty Lounge на берегу моря является исключительным примером шикарного лаунжа в стиле современного Востока. Насыщенная бирюза нетронутых вод залива подчеркивает исключительный дизайн, созданный, чтобы поразить гостей курорта богатством и роскошью под расслабляющую музыку chill-out и lounge. Лучшие вина, шампанское и коктейли подаются вместе с деликатесами и авторскими закусками.

После гастрономических наслаждений в One&Only Royal Mirage, путешествие продолжается в бутик-отеле One&Only The Palm: вдали от посторонних глаз скрыты настоящие сокровища Востока – три элегантных и стильных ресторана курорта – ZEST, STAY от Янника Аллено и «101», где предлагается широкий выбор блюд, приготовленных под руководством «звёздного» шеф-повара.

Главный ресторан курорта ZEST предлагает смесь кулинарных традиций Ближнего Востока, Азии и Запада. Панорамные окна создают неповторимую изысканную атмосферу, в то время как акценты декора с сусальным серебром и срезанным кварцем отражают традиции арабского дизайна. Недалеко от бассейна расположены столики под открытым небом, расположившись за которыми можно любоваться видами на пальмовые сады.

Ресторан STAY известного шеф-повара Янника Аллено, который работает только по вечерам, предлагает широкий спектр эксклюзивных блюд, фирменных шедевров. Помимо основного зала в ресторане есть уникальная десерт-студия. Вкуснейшие блюда, уникальная обстановка, высокие деревянные стены, люстры из черного хрусталя,— всё это превращает ресторан в идеальное место для романтического ужина или праздника.

Роскошный ресторан «101» дарит посетителям изысканную атмосферу и уникальные ощущения от пребывания на открытом воздухе. Гостям предоставляется широкий выбор легких средиземноморских блюд: от закусок и больших порций салатов до блюд из морепродуктов. Особенное настроение ресторана, меняющее характер ближе к ночи, привлекает к этому эксклюзивному месту гостей с частных лодок, прибывших к причалу курорта.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх