Top.Mail.Ru

200 заведений Парижа предложат закуски по 2 евро

20 Мая 2014

С 21 по 23 мая в Париже будет проходить гастрономический фестиваль Heures Heureuses («Счастливые часы»), в котором примут участие более 200 ресторанов, кафе и баров. Каждое заведение представит свою кухню, предложив посетителям небольшие порции всего по 2 евро каждая. Этот фестиваль - уникальная возможность обойти множество ресторанов и оценить гастрономическое многообразие столицы Франции.

Для участия в «Счастливых часах» необходимо иметь специальный »паспорт» - без него отведать блюдо за 2 евро нельзя. Фестивальные »паспорта» бесплатно выдаются в мэрии Парижа по адресу: 29 rue de Rivoli с 10:00 до 19:00, также их можно получить в ряде ресторанов - участников акции (их список можно увидеть на сайте Heures Heureuses) или распечатать с сайтов - партнеров фестиваля.

«Счастливые часы» будут действовать все три дня с 18:00 до 20:00. На фестивале посетителям заведений представят французские, азиатские, испанские, итальянские, греческие, мексиканские и ближневосточные деликатесы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх