Top.Mail.Ru

Ресторан «Ёлки-Палки» получил народное признание

19 Мая 2014

Ресторан «Ёлки-Палки» в Ульяновске получил заслуженную награду «Золотая Вилка – 2014», а также диплом победителя. Торжественное награждение лауреатов почетной ресторанной премии «Золотая Вилка» состоялось в рамках первого гастрономического шоу «Вкус Европы» в ТРЦ «Аквамолл».

Ресторан «Ёлки-Палки» в Ульяновске получил народную премию в номинации «Лучшее заведение национальной кухни». Номинанты определялись с помощью народного интернет- и смс-голосования, учитывались также упоминания о заведениях в различных социальных сетях, а независимое экспертное жюри, в состав которого вошли профессиональные рестораторы России, уже подводило итоги и определяло лауреатов.

«Нам очень приятно, что ульяновцы по достоинству оценили уютный интерьер и по-домашнему вкусные блюда ресторана «Ёлки-Палки», назвав его самым лучшим заведением национальной кухни. И это особенно ценно для нас, так как это мнение жителей города и профессионального сообщества. Мы будем и дальше делать все для того, чтобы соответствовать этому высокому званию и продолжать радовать наших гостей вкусными и качественными блюдами национальной кухни, демократичными ценами и высоким сервисом. Русское гостеприимство, изобильный стол и атмосфера радушия – залог любви и популярности сети ресторанов «Ёлки-Палки» во многих городах нашей страны. На сегодняшний день сеть «Ёлки-Палки» представлена почти 50 ресторанами», – сказал президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

«Золотая Вилка» – ежегодная награда в сфере ресторанного бизнеса, где победители определяются на основании результатов потребительского рейтинга и экспертной оценки. Основной целью премии является развитие ресторанного бизнеса и повышение уровня культуры потребления. Также премия служит своеобразным гидом по кафе и ресторанам.

В Ульяновске ресторанная премия «Золотая Вилка» вручалась впервые, найдя достойных победителей.

С каждым годом в Ульяновске открывается все больше кафе и ресторанов, и премия «Золотая Вилка» призвана определить с помощью народного голосования самые лучшие и популярные заведения в различных категориях.

Награда в сфере ресторанного бизнеса вручается лучшим ресторанам в городах России и СНГ в шести заявленных номинациях.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх