Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Бразильские повара получат «Библию барбекю»,Ведущий производитель кухонных принадлежностей Tramontina совместно с агентством JWT Brazil выпустили необычную книгу

19 Мая 2014

под названием «Библия барбекю»."

В этом издании нет ни одного рецепта, совета от шеф-повара или комментария домохозяйки. Книга целиком состоит из полезных приспособлений для приготовления барбекю.

Аксессуары, модифицированные в страницы, разместили точно в том порядке, в каком они используются в процессе создания блюда. Страницы книги выполнены из угля, бумаги для розжига, в виде веера для обдува, фартука, фольги, точилки для ножа, разделочной доски, а также подтарельника, подноса и салфетки.

Оригинальное издание «Библии барбекю» будет отправлено ведущим шеф-поварам Бразилии.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх