Top.Mail.Ru

Бразильские повара получат «Библию барбекю»,Ведущий производитель кухонных принадлежностей Tramontina совместно с агентством JWT Brazil выпустили необычную книгу

19 Мая 2014

под названием «Библия барбекю»."

В этом издании нет ни одного рецепта, совета от шеф-повара или комментария домохозяйки. Книга целиком состоит из полезных приспособлений для приготовления барбекю.

Аксессуары, модифицированные в страницы, разместили точно в том порядке, в каком они используются в процессе создания блюда. Страницы книги выполнены из угля, бумаги для розжига, в виде веера для обдува, фартука, фольги, точилки для ножа, разделочной доски, а также подтарельника, подноса и салфетки.

Оригинальное издание «Библии барбекю» будет отправлено ведущим шеф-поварам Бразилии.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх