Top.Mail.Ru

Бразильские повара получат «Библию барбекю»,Ведущий производитель кухонных принадлежностей Tramontina совместно с агентством JWT Brazil выпустили необычную книгу

19 Мая 2014

под названием «Библия барбекю»."

В этом издании нет ни одного рецепта, совета от шеф-повара или комментария домохозяйки. Книга целиком состоит из полезных приспособлений для приготовления барбекю.

Аксессуары, модифицированные в страницы, разместили точно в том порядке, в каком они используются в процессе создания блюда. Страницы книги выполнены из угля, бумаги для розжига, в виде веера для обдува, фартука, фольги, точилки для ножа, разделочной доски, а также подтарельника, подноса и салфетки.

Оригинальное издание «Библии барбекю» будет отправлено ведущим шеф-поварам Бразилии.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх