под названием «Библия барбекю»."
В этом издании нет ни одного рецепта, совета от шеф-повара или комментария домохозяйки. Книга целиком состоит из полезных приспособлений для приготовления барбекю.
Аксессуары, модифицированные в страницы, разместили точно в том порядке, в каком они используются в процессе создания блюда. Страницы книги выполнены из угля, бумаги для розжига, в виде веера для обдува, фартука, фольги, точилки для ножа, разделочной доски, а также подтарельника, подноса и салфетки.
Оригинальное издание «Библии барбекю» будет отправлено ведущим шеф-поварам Бразилии.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...