под названием «Библия барбекю»."
В этом издании нет ни одного рецепта, совета от шеф-повара или комментария домохозяйки. Книга целиком состоит из полезных приспособлений для приготовления барбекю.
Аксессуары, модифицированные в страницы, разместили точно в том порядке, в каком они используются в процессе создания блюда. Страницы книги выполнены из угля, бумаги для розжига, в виде веера для обдува, фартука, фольги, точилки для ножа, разделочной доски, а также подтарельника, подноса и салфетки.
Оригинальное издание «Библии барбекю» будет отправлено ведущим шеф-поварам Бразилии.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...