Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды

19 Мая 2014

Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.

Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале.

Для ресторанов быстрого питания эта технология является мощным инструментом продаж. Во-первых, она позволяет увеличить скорость обслуживания посетителей, которые ожидая своей очереди, могут ознакомиться с ассортиментом блюд, узнать состав, стоимость и сделать свой выбор. При этом состав меню и цены могут быть изменены столько раз, сколько это необходимо, так как на электронных бордах все обновления, будут отражаться автоматически. Во-вторых, в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, действия акции и т.д) информация может подаваться таргетированно: визуально могут быть выделены отдельные товары, приоритетные на данный момент, с маркетинговой точки зрения, могут транслироваться рекламные ролики об актуальных акциях и предложениях. Таким образом, побуждая гостя совершить дополнительную спонтанную покупку.

На фудкортах, где конкуренция очень высока, эта технология помогает обеспечивать поток посетителей. Яркая динамически сменяющаяся картинка сразу обращает на себя внимание. Кроме того, само наличие электронных меню-бордов повышает лояльность гостей, делает заведение более респектабельным, визуально привлекательным.

Решение поддерживает до 4-х экранов, в качестве которых можно использовать обычные FullHD телевизоры, подключенные к компьютеру.

Немаловажно, что технология динамических меню-бордов входит в состав системы автоматизации ресторана R-Keeper v7., ее не нужно приобретать дополнительно. В состав решения входит базовый дизайн, а также стандартный набор сцен и эффектов. По желанию Заказчика возможна разработка индивидуального дизайна экрана в форматах 2D, 3D.

Электронные меню-борды были представлены на 4-й выставке International Fast Food Fair Moscow, где R-Keeper стал победителем конкурса Russian Sandwich Awards в номинации «Технология года».

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх