Top.Mail.Ru

Новая технология для фаст-фудов: электронные меню-борды

19 Мая 2014

Компания UCS разработала новое решение для ресторанов быстрого питания способное существенно ускорить пропускную способность заведения и увеличить средний чек.

Электронные меню-борды – это новейшая технология, которая позволяет непосредственно из кассовой зоны управлять выводом маркетинговой информации на экраны в зале.

Для ресторанов быстрого питания эта технология является мощным инструментом продаж. Во-первых, она позволяет увеличить скорость обслуживания посетителей, которые ожидая своей очереди, могут ознакомиться с ассортиментом блюд, узнать состав, стоимость и сделать свой выбор. При этом состав меню и цены могут быть изменены столько раз, сколько это необходимо, так как на электронных бордах все обновления, будут отражаться автоматически. Во-вторых, в зависимости от определенных условий (дня недели, времени суток, действия акции и т.д) информация может подаваться таргетированно: визуально могут быть выделены отдельные товары, приоритетные на данный момент, с маркетинговой точки зрения, могут транслироваться рекламные ролики об актуальных акциях и предложениях. Таким образом, побуждая гостя совершить дополнительную спонтанную покупку.

На фудкортах, где конкуренция очень высока, эта технология помогает обеспечивать поток посетителей. Яркая динамически сменяющаяся картинка сразу обращает на себя внимание. Кроме того, само наличие электронных меню-бордов повышает лояльность гостей, делает заведение более респектабельным, визуально привлекательным.

Решение поддерживает до 4-х экранов, в качестве которых можно использовать обычные FullHD телевизоры, подключенные к компьютеру.

Немаловажно, что технология динамических меню-бордов входит в состав системы автоматизации ресторана R-Keeper v7., ее не нужно приобретать дополнительно. В состав решения входит базовый дизайн, а также стандартный набор сцен и эффектов. По желанию Заказчика возможна разработка индивидуального дизайна экрана в форматах 2D, 3D.

Электронные меню-борды были представлены на 4-й выставке International Fast Food Fair Moscow, где R-Keeper стал победителем конкурса Russian Sandwich Awards в номинации «Технология года».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх