Top.Mail.Ru

Открылось восемнадцатое с начала года кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

19 Мая 2014

Восемнадцатое с начала года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в России. Кафе заработало в фуд-корте одного из крупнейших ТРЦ Москвы «Ереван Плаза». В ассортименте нового кафе представлены популярные сорта мороженого из натуральных сливок, ягод, фруктов и орехов, а также сорта с низким содержанием калорий и сорта без сахара. В кафе можно также приобрести десерты, торты и новинку компании − пироги из мороженого «Баскин Роббинс».

Торгово-развлекательный центр «Ереван Плаза» был построен на основании Международного договора о взаимном сотрудничестве между мэриями Москвы и Еревана. Общая площадь четырехэтажного здания с подземным гаражом около 40 тыс. кв. м. Архитектурный стиль и украшения ТРЦ напоминают о традициях армянской архитектуры. Посещаемость торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза» составляет 15-18 тысяч человек ежедневно.

В Москве и области мороженое «Баскин Роббинс» предлагают 65 кафе-мороженых и свыше 50 модульных павильонов во всех районах столицы.

В настоящее время кафе «Баскин Роббинс» открыты в шести странах СНГ и более чем в 127 городах России, это свыше 320 кафе. Каждый год по франшизе компании открывается 30-40 новых кафе.

Справка: Первое совместное предприятие »Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 321 кафе.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх