Top.Mail.Ru
АВИТО

Открылось восемнадцатое с начала года кафе-мороженое «Баскин Роббинс»

19 Мая 2014

Восемнадцатое с начала года кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открылось в России. Кафе заработало в фуд-корте одного из крупнейших ТРЦ Москвы «Ереван Плаза». В ассортименте нового кафе представлены популярные сорта мороженого из натуральных сливок, ягод, фруктов и орехов, а также сорта с низким содержанием калорий и сорта без сахара. В кафе можно также приобрести десерты, торты и новинку компании − пироги из мороженого «Баскин Роббинс».

Торгово-развлекательный центр «Ереван Плаза» был построен на основании Международного договора о взаимном сотрудничестве между мэриями Москвы и Еревана. Общая площадь четырехэтажного здания с подземным гаражом около 40 тыс. кв. м. Архитектурный стиль и украшения ТРЦ напоминают о традициях армянской архитектуры. Посещаемость торгово-развлекательного центра «Ереван Плаза» составляет 15-18 тысяч человек ежедневно.

В Москве и области мороженое «Баскин Роббинс» предлагают 65 кафе-мороженых и свыше 50 модульных павильонов во всех районах столицы.

В настоящее время кафе «Баскин Роббинс» открыты в шести странах СНГ и более чем в 127 городах России, это свыше 320 кафе. Каждый год по франшизе компании открывается 30-40 новых кафе.

Справка: Первое совместное предприятие »Баскин Роббинс» в России компания »Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл» была зарегистрирована в 1990 году (впоследствии - ЗАО »БРПИ»). В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть »Баскин Роббинс» представлена в 128 городах России и СНГ, насчитывает 321 кафе.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх