Top.Mail.Ru

Изменение формата кафе в Эрарте

16 Мая 2014

С момента официального открытия ресторана «Искусство есть» прошел год, за который было принято решение превратить его в более демократичное заведение, учитывая потребности и желания посетителей. В связи с этим кафе получило новое название Erarta Café, более полно отражающее суть данного места. Также весенне-летний сезон кафе встретит обновленной террасой и отдельным входом, чтобы посетители могли обедать и ужинать, минуя сложные коридоры и лестницы музея.

Данные изменения вступили в силу не так давно, и мы ждем первых гостей на таком ярком событии, как Ночь музеев.
Erarta Café планирует свое дальнейшее развитие в качестве места на Васильевском острове для комфортного общения с друзьями и близкими.

Отличительной особенностью места является, конечно, непосредственная близость кафе к музею Эрарта, ведь именно в этом здании располагается заведение. Прекрасным завершением просмотра последних выставок многие гости находят обсуждение современного искусства за сытным блюдом, а также бокалом вина. Кроме этого, мы также ждем членов клуба «Эрарта» и с радостью продолжим предоставлять им скидку 10% на всю продукцию кафе.

Интерьер Erarta Café в целом остался прежним, мы внесли лишь незаметные изменения, которые помогут вам чувствовать у нас себя еще комфортнее. Древесные узоры на потолке, показ видео-сеансов о современном искусстве, люстры – капли – остались на прежних местах. В центре зала расположена скульптура «Древо жизни» петербургского художника Сергея Карева, созданная специально для ресторана.

Изменившийся формат заведения предполагает соответствующие метаморфозы и в меню. В обновленном перечне блюд теперь присутствуют американские бейглы, тар-тар из тунца, настоящий тархун и другие новинки.

Erarta Café:
8 (812) 334 68 96 – по вопросам бронирования
Санкт-Петербург, 29 линия В.О. д. 2, слева от входа в Эрарту

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх