24-26 июня 2014 года Санкт-Петербург. Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос: «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»
Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В РЕСТОРАНЕ: модные низкокалорийные блюда», ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!
ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ ВАШЕГО РЕСТОРАНА:
Легкий салат из листьев салатов с копченой индейкой, ананасом и маковой заправкой
Зеленый салат из листьев шпината с ломтиками маринованного лосося с можжевеловыми ягодами, дольками грейпфрута и крабовым мясом
Сырная полента с ломтиками телятины, приготовленной в вакууме на низких температурах
Запеченное в пергаменте филе сига с легким ароматом дыма, с дольками фенхеля и томатами
Ломтики стерлядки томленые в овощах с вином, на гречневой каше, распаренной с белыми грибами
Запеченная в осиновой коре рыба муксун на печеной картошке с овощами под сыром Моцарелла
Крем суп из печеного картофеля с пеной из тыквы и соусом айоли
Ломтики индейки, приготовленной в вакууме, с чатни из ананаса и пюре из фенхеля с шафраном и дыней
Ростбиф из говядины на овощном гратене с листьями салатов
Филе нельмы под сырной корочкой с вялеными томатами, на пюре из зеленого гороха, с соте из шпината
Уха по-марсельски или буабез на диетический манер
Суп пюре из тыквы с ломтиками маринованной форели
Мусс из крабов с на пюре из авокадо с лаймом и листьями салатов
Клубничный коктейль с базиликом. Дынный смузи с розмарином
Огуречный смузи с мятой и др.
Руководят обучением участников 3-х дневного Курса известные и признанные шеф-повара: Селиванов Сергей - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; победитель соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.
В рамках участия в данной программе:
• Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием новых кулинарных технологий
• Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
• Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
• Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
• Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа
Стоимость обучения составляет 39900 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.
Мы гарантируем:
Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%! Это Увеличит Вашу Прибыль!
Заявки на участие в этом Курсе принимаются по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки на сайте www.nha.ru, где Вы также можете ознакомиться с личными отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе с отзывами участников Высших Кулинарных Курсов.