Top.Mail.Ru

Модные блюда 2014 года тренда «Здоровое питание»

02 Июня 2014

24-26 июня 2014 года Санкт-Петербург. Экономьте свое время и время Вашего шеф-повара! Вам больше не нужно тратить свои время и деньги на раздумья и эксперименты, пытаясь ответить на вопрос: «какими же блюдами привлечь больше гостей?!»

Участвуйте в программе Высших Кулинарных Курсов по теме «ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ В РЕСТОРАНЕ: модные низкокалорийные блюда», ведь 25 авторских технологичных и высокорентабельных блюд программы этого Курса уже готовы к включению в Ваше меню!

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ И СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ ВАШЕГО РЕСТОРАНА:

Легкий салат из листьев салатов с копченой индейкой, ананасом и маковой заправкой
Зеленый салат из листьев шпината с ломтиками маринованного лосося с можжевеловыми ягодами, дольками грейпфрута и крабовым мясом
Сырная полента с ломтиками телятины, приготовленной в вакууме на низких температурах
Запеченное в пергаменте филе сига с легким ароматом дыма, с дольками фенхеля и томатами
Ломтики стерлядки томленые в овощах с вином, на гречневой каше, распаренной с белыми грибами
Запеченная в осиновой коре рыба муксун на печеной картошке с овощами под сыром Моцарелла
Крем суп из печеного картофеля с пеной из тыквы и соусом айоли
Ломтики индейки, приготовленной в вакууме, с чатни из ананаса и пюре из фенхеля с шафраном и дыней
Ростбиф из говядины на овощном гратене с листьями салатов
Филе нельмы под сырной корочкой с вялеными томатами, на пюре из зеленого гороха, с соте из шпината
Уха по-марсельски или буабез на диетический манер
Суп пюре из тыквы с ломтиками маринованной форели
Мусс из крабов с на пюре из авокадо с лаймом и листьями салатов
Клубничный коктейль с базиликом. Дынный смузи с розмарином
Огуречный смузи с мятой и др.


Руководят обучением участников 3-х дневного Курса известные и признанные шеф-повара: Селиванов Сергей - шеф-консультант Академии Гостеприимства; шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; победитель соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда-2013»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.

В рамках участия в данной программе:
• Вашим шеф-поваром отрабатывается технология приготовления и подачи 25 авторских блюд с использованием новых кулинарных технологий
• Вашему шеф-повару выдается рабочая тетрадь с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией
• Вашему шеф-повару разрешена фото- и видеосъемка Курса
• Вашему шеф-повару по окончании обучения вручается именной сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме
• Вашему предприятию вручается корпоративный сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника по соответствующей теме
• Участнику-гостю Санкт-Петербурга оказывается содействие в бронировании гостиницы
• Подарок Вашему шеф-повару - фирменная академическая униформа

Стоимость обучения составляет 39900 рублей. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства», 50% стоимости участия в Курсе компенсирует партнерство.

Мы гарантируем:
Включив Проработанные с Нашим преподавателем Блюда данного Курса в Ваше меню, Вы Увеличите Интерес и Дальнейшую Лояльность Ваших Гостей к Вашему Заведению на 60%! Это Увеличит Вашу Прибыль!

Заявки на участие в этом Курсе принимаются по тел/факсу + 7 812 321 89 99, е-mail: 3218999@mail.ru или путем заполнения удобной on-line формы заявки на сайте www.nha.ru, где Вы также можете ознакомиться с личными отзывами участников программ Академии Гостеприимства по повышению квалификации, в том числе с отзывами участников Высших Кулинарных Курсов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх