Top.Mail.Ru

Поклонник Джейми Оливера стал самым молодым шеф-поваром Великобритании

16 Мая 2014

Хотя большинству поваров требуется около десятилетия, чтобы усовершенствовать свои кулинарные навыки, британец Эндрю Дафф продвинулся по карьерной лестнице быстрее, чем остальные, став самым молодым шеф-поваром Шотландии в возрасте 16 лет.

Эндрю начал готовить в 12 лет, а с этого месяца работает шеф-поваром в баре Mackenzie в Эдинбурге. Кулинарный вундеркинд мечтает о создании своего собственного ресторана и хочет стать самым молодым шеф-поваром, который будет удостоен звезды Мишлен. Парень отмечает, что всегда был поклонником Джейми Оливера. Эндрю приходится совмещать по утрам учебу в кулинарном колледже и работу в кафе с 3 до 9 вечера. Фирменным блюдом молодого шеф-повара является курица карри.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх