Top.Mail.Ru

Harat’s Pub № 58

16 Мая 2014

Иркутская сеть Harat’s Pub открыла 58-й паб. Новое заведение распахнуло свои двери в Красноярске. Это далеко не первый паб сети в городе – их теперь 8. В новом Harat’s Pub 50 посадочных мест. Средний чек – 800 руб.

«Красноярск – один из крупнейших и стремительно развивающихся городов Восточной Сибири. Здесь можно открыть ещё много пабов, для сравнения – в Иркутске сейчас открыто 12 пабов, Красноярск может «съесть» ещё минимум 5 пабов – главное правильно выбирать место и помещение. Развитие сети идёт стремительными темпами на всей территории России. Сейчас, например, строятся пабы в самой восточной точке страны – Петропавловске-Камчатском, а летом будет активно открываться Поволжье. В ближайшем будущем мы планируем развивать проект Harat’s Russia на территории центральной части России, а также готовим платформу для работы нашего бренда в странах Восточной Европы и СНГ. Для эффективного управления соответственно требуются дополнительные офисы в этих регионах. Параллельно мы планируем расширять своё присутствие в Таиланде и выйти на азиатский рынок», – прокомментировал основатель сети Harat’s Pub Игорь Кокуров.

Harat’s Pub – сеть пабов в ирландском стиле. Первый паб сети Harat’s Pub открылся в Иркутске в 2009 г., в 2010 г. стартовала программа франчайзинга сети. Сейчас сеть насчитывает 58 пабов, из них 20 – собственных и 38 открытых по франчайзингу. В процессе строительства находятся 18 франшизных пабов, их открытие планируется до октября 2014 г.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх