Top.Mail.Ru

Прием заявок начался!

15 Мая 2014

Соревнования – идеальный способ продемонстрировать свои профессиональные навыки и достижения, посмотреть на уровень коллег и изучить состояние ресторанной индустрии. Выставка «ПИР. Продукты питания» для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 23 по 26 сентября 2014 года, предлагает свои гостям множество возможностей испытать свои умения!

Как только стрелка часов перенесет Москву в 12 мая, начнется прием заявок на участие в CateringCup (форум «Кейтеринг»). Это увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативныхкейтеринг-компаний. Участие в соревнованияхмогут принять не только уже известные и признанные на рынке, но и молодые кейтеринги – будущее индустрии! Мы ищем свежие идеи, талантливые интерпретации, творческий подход и креативность!CateringCup – ваша уникальная возможность показать себя профессиональному сообществу, пообщаться с коллегами и посмотреть на конкурентов.

Заявки на участие в соревнованиях направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140). Не забывайте указывать в теме письма название соревнования!

pirfood.pir.ru

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх