Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Прием заявок начался!

15 Мая 2014

Соревнования – идеальный способ продемонстрировать свои профессиональные навыки и достижения, посмотреть на уровень коллег и изучить состояние ресторанной индустрии. Выставка «ПИР. Продукты питания» для профессионалов ресторанного бизнеса, которая пройдет с 23 по 26 сентября 2014 года, предлагает свои гостям множество возможностей испытать свои умения!

Как только стрелка часов перенесет Москву в 12 мая, начнется прием заявок на участие в CateringCup (форум «Кейтеринг»). Это увлекательное мероприятие, демонстрирующее возможности креативныхкейтеринг-компаний. Участие в соревнованияхмогут принять не только уже известные и признанные на рынке, но и молодые кейтеринги – будущее индустрии! Мы ищем свежие идеи, талантливые интерпретации, творческий подход и креативность!CateringCup – ваша уникальная возможность показать себя профессиональному сообществу, пообщаться с коллегами и посмотреть на конкурентов.

Заявки на участие в соревнованиях направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140). Не забывайте указывать в теме письма название соревнования!

pirfood.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх