Top.Mail.Ru

Владивосток принимает Restaurant Day

15 Мая 2014

В этом году уникальное событие ресторанной жизни города пройдет в сквере музея Арсеньева. Любой желающий сможет открыть свой бар или кафе прямо неподалеку от арки Цесаревича.

Фестиваль «Restaurant Day» проходит одновременно во всем мире и повторяется каждые 3 месяца. Энтузиасты открывают кафе, бары и рестораны, на один день превращаясь в рестораторов, шеф-поваров или официантов.

Кафе или ресторан можно открыть в самом неожиданном месте: в парке, сквере или во дворе своего дома, в квартире или специально построенной временной конструкции.

Для того, чтобы открыть свое кафе – нужна оригинальная идея, желание ее реализовать и команда друзей, которые помогут это сделать.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх