Top.Mail.Ru

ПО Абонемент и R-Keeper v.7 в Гранд Петергоф СПА Отеле

15 Мая 2014

Гранд Петергоф СПА Отель - это гостиничный комплекс, который находится в живописной загородной зоне в 15 км. от Санкт-Петербурга, между Константиновским Дворцом и Государственным музеем-заповедником «Петергоф». Уникальное местоположение и оформление в архитектурном стиле XIX века создает неповторимую атмосферу дворянской усадьбы.

На территории комплекса расположен не только комфортабельный отель, но и двухуровневая СПА-зона, фитнес-зал, банкетный зал «Коркули» (на 120 гостей), ТрактирЪ «Михайловский», (на 45 гостей), а также конференц-зал.

Многофункциональный СПА-комплекс открыт не только для гостей, проживающих в отеле, но и для всех желающих. Для дополнительного комфорта клиентов и повышения уровня сервиса в Гранд Петергоф СПА Отеле, была внедрена система автоматизации бизнеса Абонемент, разработанная компанией UCS. Благодаря этому программному продукту посещение аква-центра и оплата услуг СПА организована особым образом.

Посетитель при входе получает специальный браслет с чипом, благодаря ему фиксируются все процедуры, которыми воспользовался гость или любые покупки, совершенные в фитобаре. Оплата происходит единовременно на выходе из комплекса, когда считываются все данные с браслета. Персоналу нет необходимости вести отдельный учет всех произведенных операций, так как информация о продажах поступает в систему и отображается отчетах.

Широкие возможности программного обеспечения успешно реализуются в Гранд Петергоф СПА Отеле при продаже абонементов, которые дифференцированы не только по количеству посещений, но и времени суток (утренние или полного дня). Программа контролирует количество посещений и время прохода гостя, к примеру, она не допустит использование утреннего абонемента в вечернее время.

В системе Абонемент легко осуществлять бронирование процедур. Для этого предусмотрена специальная таблица-шахматка, где на одной оси представлен перечень специалистов или кабинетов, а на другой – время. Благодаря тому, что на шахматке вся информация представлена в виде сетки в ней легко ориентироваться. В таблице одновременно видны телефон, имя клиента, занятость кабинета или специалиста.

Для автоматизации мест общественного питания Гранд Петергоф СПА Отеля компания ЮСИЭС СПб инсталлировала программно-аппаратный комплекс R-Keeper v.7, который помогает оптимизировать работу всего ресторана. Эта универсальная система обладает практически неограниченными возможностями. Она позволяет вести не только учет кассовых продаж и товародвижения, но и финансовый учет всего предприятия. Благодаря R-Keeper v.7 можно осуществлять контроль работы персонала, через функции мотивации применять премирование и штрафные санкции, учитывать рабочее время, использовать разделение прав доступа к данным. Также система R-Keeper обладает широкими возможностями в работе с программами лояльности.

Специалистами компании ЮСИЭС СПб оборудованы три рабочих места линейного персонала, а также рабочее место менеджера. Установлен программный модуль WEB-мониторинг сервера, благодаря ему можно осуществлять контроль работы ресторана дистанционно из любой точки мира через интернет.

Банкетный зал «Коркули» и трактирЪ «Михайловский», находящиеся в гостиничном комплексе, занимают 2 этажа и разделены на зоны. На перовом этаже - ТрактирЪ, на втором – банкетный зал. Программа R-Keeper предусматривает отдельное ведение банкетных заказов, эта функция на кассовой станции выполняется путем внесения данных в специальном программном меню. В ресторане представлены блюда русской и европейской кухни, одновременно в нем может обслуживаться до 120 человек, система автоматизации помогает принимать и обрабатывать заказы гостей быстрее и качественнее.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх