Top.Mail.Ru

«Асторию» на ВДНХ отдадут бизнесменам

14 Мая 2014

Павильон «Астория» на ВДНХ, который за последние годы был и офисным зданием, и банкетным залом-рестораном, и даже пекарней, выставляют на продажу.

Недавно риелторы выставили на продажу объект на ВВЦ 1959 года постройки. Согласно их данным, здание требует капитального ремонта и восстановления инженерных систем. При этом разрешено проводить любую реконструкцию – необходимости восстанавливать «советские» интерьеры нет. Однако внешний вид здания должен быть сохранен – оно является памятником архитектуры.

Несмотря на то, что на ВВЦ проходит программа реставрации всех находящихся там объектов, «Астория» в их число почему-то не попадает. Несколько лет назад объект был выкуплен в частную собственность. Арендная плата за исторический павильон составляет порядка 1,4 млн рублей в месяц.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх