Top.Mail.Ru

«Русская кухня – Новые горизонты» ждет именно вас!

13 Мая 2014

Вы – шеф-повар, экспериментирующий с русской или старорусской кухней? Хотите поделиться своими знаниями и секретами с гуру гастрономического мира? Возможно, вам выпадет редкий шанс поучаствовать в проекте «Русская кухня – Новые горизонты»!

Кто-то сможет выступить на одной сцене с ведущими профессионалами этого направления, другие станут почетными слушателями. Мы уверены, что русская земля полна уникальными специалистами, еще неизвестными кулинарному сообществу. Направьте заявку на участие менеджеру проекта Сергею Правову (pravov@pir.ru)! Возможно, именно вы представите свои блюда на пробу именитым ценителям русской кухни, ее экспертам и поклонникам! Не упустите свой шанс поделиться с миром своим кулинарным искусством!

Среди участников – признанные эксперты русской кухни, работающие в направлениях классической, советской, дворянской, деревенской и новой русской кухни. Ждем вас на Центральной арене «Русская кухня – Новые горизонты» выставки «ПИР. Продукты питания» с 23 по 26 сентября 2014 года!

pirfood.pir.ru

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх