Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Ресторан на кладбище

12 Мая 2014

Необычный ресторан под названием New Lucky был построен в Индии на территории старого мусульманского кладбища. Столы в ресторане размещены между настоящими гробами с железными оградками. Владелец ресторана Кришан Кутти решил сохранить могилы, а не уничтожить их, чтобы освободить место для своего заведения.

Несмотря на особенность такого интерьера, New Lucky оказался весьма популярным местом, привлекая все больше и больше клиентов выпить чашечку кофе рядом с мертвецами. Каждое утро, когда ресторан открывается, официанты протирают надгробия и украшают их свежими цветами, говоря, что мертвых нужно уважать. Владелец ресторана говорит, что настоящие гробы являются ключом к процветанию его бизнеса: «Кладбище приносит удачу нашему бизнесу, а людям – уникальный опыт и новые впечатления». При этом Кришан Кутти имеет смутное представление о том, кому принадлежат эти могилы. Некоторые местные жители утверждают, что на кладбище были захоронены последователей суфийского святого, жившего в 16 веке, чья могила находится неподалеку.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх