Top.Mail.Ru

Ресторан на кладбище

12 Мая 2014

Необычный ресторан под названием New Lucky был построен в Индии на территории старого мусульманского кладбища. Столы в ресторане размещены между настоящими гробами с железными оградками. Владелец ресторана Кришан Кутти решил сохранить могилы, а не уничтожить их, чтобы освободить место для своего заведения.

Несмотря на особенность такого интерьера, New Lucky оказался весьма популярным местом, привлекая все больше и больше клиентов выпить чашечку кофе рядом с мертвецами. Каждое утро, когда ресторан открывается, официанты протирают надгробия и украшают их свежими цветами, говоря, что мертвых нужно уважать. Владелец ресторана говорит, что настоящие гробы являются ключом к процветанию его бизнеса: «Кладбище приносит удачу нашему бизнесу, а людям – уникальный опыт и новые впечатления». При этом Кришан Кутти имеет смутное представление о том, кому принадлежат эти могилы. Некоторые местные жители утверждают, что на кладбище были захоронены последователей суфийского святого, жившего в 16 веке, чья могила находится неподалеку.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх